miércoles, 16 de enero de 2019

PROYECTOS EN CURSO

ALIANZAS PRODUCTIVAS - CACAO

Para el año 2018, se logró firmar un contrato Fiduciario para ejecutar el proyecto denominado “APOYO PARA EL ESTABLECIMIENTO, SOSTENIMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE CACAO CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE LAS VEREDAS EL CAIRO, LA HONDA Y SAN QUINTÍN DEL MUNICIPIO DE PUEBLO BELLO DEPARTAMENTO DEL CESAR”, en convenio con el Ministerio de Agricultura, Gobernación del Cesar y Asociación de Productores de Frutas y Verduras del Cesar - APROFRUVER.

Que tiene como objetivo: 

Aumentar la productividad cultivo a través del mejoramiento genético, logrando
el incremento de los ingresos de los pequeños productores y un modelo
sostenible de comercialización.

Sus Aliados:

ORGANIZACIÓN DE PRODUCTORES
• Asociación de Productores de Frutas y Verduras del Cesar, APROFRUVER

ALIADO COMERCIAL 
• Compañía Nacional de Chocolates, CNCH.

CO-FINANCIADORES
• Gobernación de Cesar.
• Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural.

ORGANIZACIÓN GESTORA ACOMPAÑANTE - OGA
ADEL ZAPATOSA

Tiene los siguientes Componentes:

COMPONENTE SOCIAL

META
Fortalecer las competencias empresariales y organizativas de APROFRUVER garantizando la capacidad de administración del agronegocio implementado.

COMPONENTE PRODUCTIVO

META
Siembra de 88 hectáreas de cultivo de Cacao mediante la implementación de prácticas de manejo técnico adecuado y establecimiento de sistema básico de riego.

COMPONENTE AMBIENTAL

META
Mitigar los impactos generados con la aplicación del modelo tecnológico de la Alianza, a través de la implementación de un plan de manejo ambiental 

COMPONENTE LOGÍSTICO

META
Fortalecer la alianza APROFRUVER – CNCH para la comercialización colectiva de Cacao bajo NTC1252.

COMPONENTE FINANCIERO







No hay comentarios.:

Publicar un comentario